Buat Shell Backdoor Sendiri part1

Diposting oleh UstadCage48 pada 22:51, 18-Jul-16  •  Komentar (0)

ThumbnailHallo assallamuallaikum.wr.wb Ketemu lagi bersama anak kemaren sore yang tamvun dan kece badai ( tamvan terlalu tinggi :v ) Ok kawan hari ini ane akan memberikan tutorial Buat Shell Backdoor Sendiri Tau kan shell backdoor ?? :v .itu loh buat anu anuin web orang :v untuk yg lebih jelas silahkan ente pergi ke tempat belajar ane cekk ~> http://www.google.co.id :'v Silahkan copy script yang... [Baca selengkapnya]

Webdav Exploiter Web Version

Diposting oleh UstadCage48 pada 20:17, 09-Jul-16  •  Komentar (9)

ThumbnailAssallamuallaikum.wr.wb Hallo selamat malam para joomblo lover's :3 Bagaimana masih joomblo? Aku harap tidak :'( ok malam ini saya akan membagikan exploiter webdav buat yang udah pernah coba pake pc mah pasti udah tidak asing lagi :v kali ini saya cuman membagikan exploiter yang bisa di pakai menggunakan hp jadul atau android maupun pc :'v yang gak punya pc juga ingin merasakan massbrow :'cek Screenshot nya... [Baca selengkapnya]

Hidden Uploader + Command Script

Diposting oleh UstadCage48 pada 21:19, 28-Jun-16  •  Komentar (4)

ThumbnailAssallamuallaikum.wr.wb Hallo .... iya hallo , Okay langsung saja gak usah banyak bacot Lagi males ngebacot :v Ok kali ini gua akan share tools yang gak begitu penting Ya kalo ada yang butuh mah ambil aja free kok Cek penampakannya di bawah gannzzz Ini untuk tampilan depannya :v biasa aja sih gak ada yg keren :v Nah ini untuk tampilan commandnya :v jelek sih iya :v Gimana ente tertarik untuk memakainnya? :v ya kalo males pake mah ya gpp toh Ini mah untuk yang mau saja :v Cara pakenya gampang tinggal tambahin ?res7ock di belakang urlnya Link download cek bawah ganzzz :v http://pastebin.com/epiHMmxA Udah ah segitu aja bacotan dari gua :v dah Dahh dahhh dahh senpai Gak usah bully ya sobbb :v .. Cek skill sendiri :v Gak usah koar-koar gajelas mas... [Baca selengkapnya]

Simple File Manager v1 Script

Diposting oleh UstadCage48 pada 21:18, 28-Jun-16  •  Komentar (3)

ThumbnailAssallamuallaikum.wr.wb Hallo gay permanent ketemu lagi sama admin yang imut" kece badai Kali ini ane akan share backdoor file manager simple hasil recoded dari shell galerz Cocok untuk klen yang males pake shell berat :'v Ya meskipun cuman ane edit css sama link laennya :'v Jika kurang menarik menurut kalian silahkan di edit lagi tampilannya Sebelumnya sih backdoor ini ada bugnya . soalnya nggak bisa hapus... [Baca selengkapnya]

x48 Mini Reshell v3.0

Diposting oleh UstadCage48 pada 21:16, 28-Jun-16  •  Komentar (0)

ThumbnailAssallamuallaikum.wr.wb Hallo klen yang pada homo" Yang muridnya bang ipppooll :v Oceh kali ini ane yang paling ganteng di antara cewe" akan membagikan tools buatan saya :v Bukan buatan asli sih :v cuman recode aja :v Maklum lah nubi akoeh mz Cek Screenshot mz biar tahu Info tools sebagai barikutzzzz :* Config grabber [ versi indoxploit & versi biasa] Cpanel finder [ Automatic ] Mysql Uploader Jumping [ versi indoxploit & versi aerul ] Symlink Domain viewer Mysql manager Terserah mau klen edit lagi kek mau di hapus kek nama... [Baca selengkapnya]

Deface Magento Add Admin

Diposting oleh UstadCage48 pada 21:14, 28-Jun-16  •  Komentar (0)

ThumbnailAssalamualikum Wr.Wb Kali ini saya akan share tutorial deface Magento Add Admin Dork: “hair” inurl:/index.php/customer/account/login *ganti “hair” dengan kata” yg itu misal shoes auto exploit : http://fatoni.id/malangXploit.php Masukin Target dgn > http:// Trus klik exploit klo sukses tggal login ========================================= upload shell ? Cara pertama liat video dari handoko fuji a.k.a ./Coco : Upload Shell ========================================= Cara ke 2 masuk ke site/downloader/ Ini file magento.tgz masukin file magento.tgz di downloader klo respon nya Cleaning cache bla” berarti sukses klo selain dri... [Baca selengkapnya]

SQL In7ect Lokomedia desa.id

Diposting oleh UstadCage48 pada 20:47, 25-Jun-16  •  Komentar (4)

ThumbnailHallo Assallamuallaikum.wr.wb Ok langsung aja yo Kali ini ane mau bagi-bagi tutorial deface CMS Lokomedia yang ane dapet dari blog orang Bugnya ada di SQL Injection ok ganss Dork : inurl:/semua-album site:.desa.id Di kembangkan lagi gansss biar dapet yang Pertama cari dolo webnya pake dork di atas di search engine Klik deh salah satu ganns Terus klik bagian berita bosku Klik salah satu beritanya gannns terserah... [Baca selengkapnya]